martes, 6 de enero de 2009

CABALLA EN CHARMELA




INGREDIENTES:

1 kg tomates maduros
dos o tres ramitas de culantro
tres dientes de ajos
aceite oliva
sal
1 kg caballa

PREPARACION

Enharinamos las caballas hechas filetes, freímos y reservamos, mientras rallamos los tomates y en una sartén ponemos aceite de oliva y los ajos picaditos, cuando empiecen a dorar añadimos el culantro y el tomate rallado, dejamos freír, una vez terminado, ponemos las caballas en una fuente de horno y cubrimos con la charmela, damos un golpe de horno y listo.

Este plato se puede hacer con sardinas, boquerones, bonito etc.

1 comentario:

  1. Me encanta esta receta, en cuanto vea buenas caballas en la plaza la haremos en casa, incluso como relleno a una empanada, uhm...
    He conocido este blog y me ha gustado mucho, asi que con tu permiso, pongo el enlace en mi lista
    Gracias por compartirlo
    Amenazo con volver...

    ResponderEliminar